Просто слова о Счастье 702. Приобщайтесь к Счастью

   Приобщайтесь к Счастью, общайтесь со Счастливыми людьми, читайте произведения, полные радости, света и Счастья, постигайте, что для Вас Счастье! Желаю Вам проникнуть в смысл Счастья, окутаться этим смыслом, как в тёплую куртку, вспомнить о ласковых кошках-пушистиках, погладить их мысленно по несколько раз и отдать свою жизнь в руки Христа...Христос--Источник Счастья...Молитесь Христу, приобщайтесь к Счастью!

Господи Иисусе Христе, помилуй нас и даруй нам Счастье! (12 раз)


Рецензии