Кому в России жить хорошо

Интересный строй у нас сложился,
Лишь ворам здесь жить очень легко.
Честный в эти пазлы не вложился,
Честным жить в России тяжело.
Потому они, махнув на совесть,
На порядочность, на заповедь Христа,
Принимают этой жизни повесть -
Выживают с помощью вранья.
Что с народом сделали мздоимцы?
Душам нанесли большой урон:
Ведь в почете нынче проходимцы
И на них работает Закон.
Их "понятья" люди принимают,
Приспосабливаются и тоже врут.
Где-то наши ангелы летают,
Нашу совесть где-то стерегут,
Чтобы не пропала от забвенья,
Чтобы сохранилась хоть чуть-чуть.
На людей нашло богозабвенье,
Люди не по совести живут.
Кончится когда-то это время,
Бог отделит "волков от овец",
Земля сбросит нечестивцев бремя.
Но, тогда придет всему конец.
     10.02.19г


Рецензии