Кто же в том виноват...
ответь,
Что в разлуке сильнее мы любим?
Подбирая слова,
успеть
Мы стремимся коснуться судьбами.
Отпуская свой страх
в Небеса,
Мы возносимся сами выше.
Нет сомнений в глазах.
Чудеса
Поселились под нашей крышей.
Свидетельство о публикации №119021006681