Торнадо!
Шуметь и ругаться не надо.
Быстрей лучше лезьте в подвал.
А я бы и водочки взял.
Торнадо не мелочь,поверьте!
Торнадо придумали черти.
Никто уже вас не спасет.
Он море с собою несет.
Торнадо,что может,разрушит.
Умчит за собою и души.
Всех,кто ей в пути попадет,
В воронку свою засосет.
Спасайтесь от бури скорее!
Чем хуже погода,тем злее,
Торнадо стрелою летит.
Все стонет вокруг и дрожит.
Забрались в подвал,ну и ладно!
Что здесь вы,для бури той-тайна.
А если и водочка есть.
Хвала вам,товарищ,и честь.
Торнадо уйдет.Вы без дома.
Зато нет ни молний,ни грома.
И нету особой вины,
Что вы все же малость пьяны!
Свидетельство о публикации №119021006667
Раскрой..тайну..бури..той..
в..аллее..торнадо..
старт..Луны..
Твой...
Самим собой
Форма Молитвы 11.03.2019 04:35 Заявить о нарушении