Мания страсти

Вновь в тишине
Музыка  звучит.
Мыслью о тебе
Сердце  стучит.

Подобно  свече
Любовью  горит.
Навстречу мечте
На крыльях летит.

К ночной  синеве
Беззвучно  вопит.
Подобно  струне
От тоски дрожит.

Нежность в себе
Трепетно  копит.
В страстном огне
Безумство  кипит.
 
Нередко на щеке
Слезинка блестит.
Он не нужен тебе
Разум мне твердит.

На душевном дне
Сомнение саднит
Ввериться судьбе
Боязнь  не  велит.

А на белом  ковре
Надежда  блестит.
О свадебной фате            
Мечту  воскресит.

В сладкой борьбе
Страсть  победит.
Улыбнуться  тебе 
Она сильно манит               


Рецензии