Боец невидимого фронта
Печаль,несказанная вслух,
Боец "невидимого" фронта -
Не переносит фальш на дух!
В его глазах искрится правда,
И прямота его, тверда!
Осовремененная "Спарта"
В законах чести,сквозь года!
Его доспехи и кольчуга -
Бумага,ручка,крик души!
Он не надеется на чудо,
И не приемлет муляжи!
Несёт в руках он флаг свободы,
И свято верит в верный путь!
Не одолеть его невзгодам,
Врагам с дороги не столкнуть!
Он будет снова подниматься,
Ведь падать всё же,суждено...
Как птица "Феникс" - возрождаться,
И песни петь, судьбе назло!
Боец "невидимого" фронта,
Он одинок,в своей тоске.
Боец "невидимого" фронта,
Вновь строит замки на песке!
Свидетельство о публикации №119021006637