Мы ушли из Афгана. 10. 02. 2019 г

     МЫ  УШЛИ 
     ИЗ  АФГАНА

Мы ушли из Афгана,
он же в каждом остался:
не зажившею раной
в нашу Память врастался.
То, что стало Судьбой,
никому  не забыть:
каждый принятый бой –
это Быть иль не Быть…
Не искали мы Славы
и не ждали наград.
Ну а дома всех мамы
ожидали солдат.
Но не всем  ведь дано
возвратиться домой,
если так суждено
сутью боя самой.
Кому – смерть, кому – рана
достались тогда.
Мы ушли из Афгана.
Он из нас – никогда!
             10.02.2019 г.


Рецензии