Чужие дела!

Как-то раз, ввязался в драку,
Думал, - Дай, всех, разниму!
Разорвали, мне, рубаху,
Правда, дал я одному!
Оказалось, не по делу,
Я, беднягу, отлупил!
И пришлось, мне, брать бутылку,
Чтобы, он меня, простил!
Так и вы, - Чужие драки,
Не должны, касаться вас!
Не нужны чужие флаги,
Есть дела, в Стране у нас!


Рецензии