Пр. слова о Счастье 701. Любите, Светите, Добрейте

Любите, Светите, Добрейте! Желаю Вам много-много Добра, Света, Любви, дивная музыка Любви ласкает слух: Любите друг друга!..Ангелы святые помогут нам Любить, Светить, Добреть! Ангелы святые, помогите нам Добреть, Светить, Любить! Ангелы с нами, Любовь, Свет, Добро умножатся и оживотворятся в наших жизнях! Цветущие поля цветов Добра и океаны чистого Счастья ждут нас..Красивые Достопримечательности--Добродетели и светлый народ--Ангелы и святые...Путёвка туда стоит 10 <:)>, <:)>= доброе дело..и вдруг всё вокруг начнёт быть как в Царстве Небесном...Хотя бы на немного...Желаю Вам этого!


Рецензии