Крепче стали
Мы ждали рассвет на лице.
Где ж счастья новейшего искры,
Рубины на новом кольце?
Где радостью новой делиться
Желанье, хотя бы в стихах?
Где крылья? Ты ж яркая птица
Теперь, хоть полёт впопыхах.
А может слепыми мы стали –
От зависти видим не то?
Теперь же любовь крепче стали
К нему, и он стоит того!
Будь счАстлива! Радости краски
Фантазии дарят лицу.
В тебе же новейшие ласки
Пусть ярким букетом цветут.
Свидетельство о публикации №119021006583