Отпускаю

Я помню тебя мальчишкой,
когда ты запрыгнул в сани...
Одет ты легко был слишком,
И послан был мне небесами.

Без шапки, в расстегнутой куртке
Вихры белоснежного цвета.
Глаза твои, цвет незабудки...
Сверкали,я слепла от блеска.

Прижавши к себе,чуть дышу
И нежно целую в горбинку носа.
Не умею прощаться, тобою живу,
Эта девушка, в сердце моем заноза.

Не хочу отпускать, но всегда исполняю клятвы,
"Ты запомни, у нас все  всерьез,
Мы с тобою не виноваты,
Что  впадаем в анабиоз"

В моем замке, навечно холод,
Мои слезы,узоры на окна.
Вдалеке ее нежный голос,
"Кай, немного и будем дома".

Расколдую! Будь прежним Каем.
И не важно что я любила,
Ты замерз ведь, а я растаю...
Каждый вздох твой, любя ловила.

С сердцем я не смогу помочь,
Души холод не воскрешает.
Наше счастье было мечтой,
А в Лапландии лист опадает.


Рецензии
Любовь,хорошое стихотворение получилось)))

Ольга Веева   14.11.2019 14:39     Заявить о нарушении