для себя, кующих!

Не смогу
Вдыхая лживость
Потакать
Чужим словам

К черту праздную
Учтивость
Коль раздор
Сплошь
И бедлам !

Не для всех
Души порывы
Счастье
Каждому свое !

Даже мысли наши
Лживы !
Эх , ты
Горюшко мое !

Я кую тебя
В груди !
В прошлом , ты
И , впереди !

И , не жаль
Тебе
Живущих !

Для себя
Тебя
Кующих !


Рецензии