Лицемерие

Почему так жестоки люди?
Так легко обрывают связи?
Без зазрения совести судьи
За спиной поливают грязью.
Для чего в арсенале маски?
Для трех тысяч случаев в жизни?
Разрывают себя на части
Ради славы и ради корысти.
Отчего так жестоки люди?
Ради цели готовы продаться,
Но хорошим для всех не будешь.
Почему бы собой не остаться?
И не слушать завистников этих,
Что пускают мерзкие слухи.
С груди скинуть на ней пригретых,
Разлетятся пускай как мухи.
Разбегутся пускай как куры,
Что кудахтать лишь только умеют.
Выдать им по бесплатному туру
В путешествие на хер отсюда.
Перестать принимать близко к сердцу
Те слова, что бредовее бреда.
И "Прощайте!" сказать лицемерцам.
Хоть и мелкая, все же победа!
        -2019-


Рецензии