Пр. сл. о Счас. 700. Потерпите! Счастье скоро прид

Потерпите! Счастье скоро придёт! покайтесь перед Господом во всех грехах: Господи, помилуй! (3 раза) если Вы никак не поймаете Счастья, значит, надо совершенствоваться в Добре! Божией Помощи Вам в этом! Пусть Добро победит в Вас. Счастье скоро придёт! Потерпите! Желаю Вам умножения Терпения и скорого прихода Обильного Счастья! Поблагодарите Бога за всё: слава Богу! (3 раза)Преодолев земные скорби и несчастье на Земле, мы будем вечно блаженны, будет с добренькими, красивенькими и очень чистенькими Ангелочками!..Потерпите! Счастье скоро придёт! Если Вы сейчас пожелаете Счастье всем, будете Несказанно Счастливы! Желаю Счастья Всем! Будьте Несказанно Счастливы! Счастье с Вами!..Любите всех и Бога очень сильно! Новая Счастливая Жизнь ожидает вас! Потерпите побольше! Счастлива Жизнь скоро придёт!..Ангелы святые, соделайте нас Счастливыми! (3 раза) Трижды говорю: Счастье, приходи! Счастье, приходи! Счастье, приходи! Терпим, всё можно переболеть, Всё пройдёт! Останется только Счастье...Господи, соделай нас Счастливыми! (3 раз) Молитесь о даровании Счастья Вам и ближним! Терпите и молитесь!..


Рецензии