Жизненный путь

Идёшь не спеша ты по длинной дороге,
На твоём пути камни, провалы и грязь.
Невзирая на то, что босы твои ноги
Шагаешь всё дальше любя и смирясь.

Взрастил ты цветы проходя мимо поля,
В надежде, что дождь орошит их сполна.
Ведь как говорится:"На всё Твоя воля."
Я сделал что мог, моя совесть чиста.

Расти их ты больше, не бойся делиться,
Ведь счастье и в этом порой состоит.
Иди до конца, может все получиться
И слушай, что сердце твоё говорит.

Л. Ю. Декабрь 2018 для В.


Рецензии