Не отдавай меня другому никогда
новых женщин встречают, мужчин,
нелегко им конечно приходится,
они плачут от этих причин.
Я ранимая , романтичная,
я тебя не желаю менять,
ты мне нужен один, ты единственный,
я тебя не хочу отдавать!
Припев:
Не отдавай меня другому никогда,
хочу я быть с тобою , лишь с тобою,
хочу я твои мысли все читать,
хочу к твоей щеке любя прижаться!
Поругаемся и помиримся,
мы друг другу обиды простим,
никогда мы с тобой не расстанемся,
ты мне нужен лишь только один!
Растворюсь в тебе без остаточка,
я в глазах твоих тех утону,
никого я не вижу кроме тебя,
потому что тебя я люблю!
Припев:
Свидетельство о публикации №119021006525