Легким касанием дрожащей руки

Легким касанием дрожащей руки
Успокою невинное тело.
Я прошу, на меня посмотри,
Сделай так, чтоб оно не болело!

Рядом с тобой мне тепло изнутри
И сильно колотится сердце.
Больше, много говори,
Отвори для меня свою дверцу.

Взглядом прожги мою душу,
Достань из темной глубины
То, что мой покой нарушит.
И то, чем давно мысли больны.

А я легким касанием дрожащей руки
Успокою бесстыжее тело.
Я молю, на меня посмотри,
Сделай так, чтоб оно не сгорело!


Рецензии