Помоги закончить строчку

Помоги закончить строчку
И в конце поставить точку,

Разгляди сквозь затуманенный мой взор,
Похоти и трусости узор
Твои руки вонзая под тонкую кожу,
Слой за слоем себя уничтожу,

Помоги закончить мысли,
Что навеки в голове зависли
Порви мою грязную душу,
Чтоб больше ее криков не слушать

Послушай под костями стук,
Разорвал бы ребра звук
Гнилая жидкость полна яда,
Цветок завял былого сада

Помоги закончить строчку,
Настоящую сорвав оболочку
Чтоб в конце поставить точку


Рецензии