Камарскому В

Серебряной лиры крылатый Орфей-
Гитарой стозвучной лесов и морей
И тундры болот , и полей нефтяных
Озвучил ты Искрами песен своих!

Просторов степных самобытный талант
Утёсом на сцене стоишь как Атлант !
И льются струнАми разливы души...
А песни, а песни-то как хороши!

И первый бокал наш- за твой юбилей !
Второй- за тебя же нальём поскорей !
А третий-за Музу и стрУны души,
Чтоб лучшие строки в гитару вошли!

Здоровья тебе и творческих грёз,
Багряных рассветов , зелёных берёз,
Лугов васильковых , журчанья реки ,
Друзей настоящих твёрдой руки!

Мы любим тебя и желаем удач,
Чтоб песни,как кони летели бы вскачь,
Чтоб струны бурлили таёжной рекой ,
Чтоб Лира всегда оставалась с тобой !


Рецензии
Хорошая ода-посвящение, Николай.

Юрий Алешин   17.02.2019 08:41     Заявить о нарушении
Юра ! Старался я , очень мне нравится его гитара и тихий голос -в душу западает...

Никдроздов   17.02.2019 11:09   Заявить о нарушении