Добивание!

В Стране, царят бои, без правил,
Все слабого, хотят добить!
Наш, кое-кто, бои возглавил,
Он может, слабых победить!
Кто слабый? - Старики и дети!
Зачем, они, ему нужны?
Доходы от детей, не светят,
А старики, кому важны?
И кинув, старикам подачку,
Детей, заставив, выживать,
Наш, кое-кто, их бьет, иначе,
Нам, это, надо понимать!
В Стране,ограбив миллионы,
Борьбу он,с бедностью ведет!
А, на счета, что за кордоном,
Валюта, за газ-нефть, течет!
Бои без правил, без сомненья,
Нас к процветанию ведут!
Детей не надо, - Вот решенье,
А старики и так помрут!
И с каждым годом вымирает,
Когда-то, мощная Страна,
И кое-кто, про это знает,
Ему обуза, - Не нужна!
Вновь, градом, мощные удары,
По детям и по старикам!
В боях без правил, нету правил,
Здесь, выживай, как можешь, - Сам!
 


Рецензии
Не станут народу помощником власти,
Уж сами они для страны, как напасти!

Филипп Влазин   10.02.2019 18:02     Заявить о нарушении
Согласен! С уважением!

Анатолий Раменский   05.03.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.