И если бы судьба над нами...
Должны мы научиться сами;
И если бы судьба над нами
Не возразила суетой:
Дорогу выстлала изысканно коврами...
Могли бы мы встряхнуться и судьбой,
Добру стихи сегодня посвящать!
От вечного блаженства не уснули!
Мы слабых бы не пнули?
И не устали бы лишь о себе вещать!
Сегодня небесам, так видимо угодно,
И дышим мы уже свободно,
И ветры над головою стонут;
Уже небесный Дух внимает - тронут.
Какое зло сегодня нас страшит?
Или больнее равнодушье!
Нам не любовь, нам гнев удушье,
Не страх! Господь свой суд вершит!
И у добра есть суть истоки,
С небес, как музыка спускаются потоки
Зари небесные приливы,
И небеса и есть в том справедливы!..
Свидетельство о публикации №119021006467
Ольга Мусалина 10.02.2019 18:14 Заявить о нарушении
И Вам желаю Вдохновений!
...с увжением Юрий!
Юрий Сафин 10.02.2019 18:21 Заявить о нарушении