Впечатлениями поделилась дочь

Впечатлениями поделилась дочь Наташа о первой половине питерского дня.
По из Питера в СМИ репортажам блокадную напоминает многое сейчас в нем обстановку.
Благодарю Наташу, что повод дала новый для меня,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на Ютьюбе клипа выложить обновку.


Рецензии