Дети

Нарожают  детей.  Нарожают.
Потом требуют деньги и льготы.
Государству ещё угрожают –
Для чего нам такие заботы?

С Украиной откроем границы,
Понаедут они к нам, как в Польшу.
И не надо тогда нам жениться,
Населенья и так будет больше …


Рецензии