Когда Тебе творю
И дыхание в ночи Твоё ловлю.
И за каждый миг, Я бога прославляю,
Звонкий Аромат волос Твоих вдыхаю,
Ты мечта моя, Я так Тебя люблю.
Каждый раз с Тобой слегка немею,
От глубин и искорок в глазах.
Душу рвут осколки, пламенею,
С каждым мигом от Тебя дурею,
Вместо слов в душе сплошное "Ах".
Голос Твой меня с собой уносит,
В каждой нотке солнечный момент.
И душа всё время что-то просит,
То с ума роняет, то возносит.
С губ срывая новый комплемент.
Мне не удержать с Тобой улыбки,
От восторга изнутри горю.
И сердца как будто половинки,
Хоть порой опаснейшие льдинки,
Топят корабли в чужом раю.
14/02/2016 23:06 г. Москва
Закрывая вечер, поцелуем,
Утопая в близости с Тобой.
Понимаю, что с вдвоём танцуем.
Между сном и явью мы рисуем.
Мир творим влюбленною волной.
Свидетельство о публикации №119021006392