Остановите землю, я сойду

Остановите землю,я сойду.
Мне не найти покоя на планете,
Где из всего святого только дети,
Где люди позабыли доброту.

Остановите землю,мне дышать
Довольно трудно в этой атмосфере,
Я напрочь разучилась людям верить,
Мне хочется от всех от них сбежать.

Живя среди предательства и лжи,
Всё чаще порождают люди зло,
Притворно улыбаясь нам в лицо,
Втыкая в спину острые ножи.

Я потеряла к жизни интерес,
Мне ближе стали те, кого нет рядом,
Остановите землю,буду рада
Покинуть мир,в котором мир исчез...

                февраль 2015


Рецензии