Прос. сл. о Счас. 698. Желайте Добра Недоброжелате

Желайте Добра Недоброжелателям! Пусть у них всё будет Хорошо! желайте счастья мешающим Вам достигать счастья!..Счастья Вам и много-много Добра! Творите Добро и всем, умножайте свою Любовь к сотворяющим Вам Добро! Желаю Вам Обильной Радости и Обильного Счастья, как сладкой речной воды, прохладной, чистой и приятной! вспомните какую-нибудь свою очень счастливую прогулку и Отдохнитке! Желаю Вам Хорошего Отдыха!


Рецензии