Безразличие

под городом Петра, под белыми ночами рождено, укутано в меня туманом сыростью его, туман и сырость от него стихами, стихает боль мгновением, стихами на мгновение, мне боль отсутствие, мне боль присутствие твоё Петром ролей, укутанных туманом дней, в меня туманом сыростью и россыпью аллей, он из меня туманом тлеет без тебя, пропитая земля, притворств тебя саттвичного упорства, сценичность боль угля на голых пятках, цыганских попрошаек кнут на современный лад, ладами лат Имперских маршей, империя где наше все столицей севера, станица дня, светлею для тебя, а без тебя мне чёрным адом север, мне чёрным адом саттва для тебя достанется врагами будут, враги мои - они подле тебя, подлец и ты и подлинность твоя картиной виделась, возненавиделась другая ты, друзья - враги, с друзьями обезличен я, с другими "я" тебя мне не граничить, уж лучше паралич и тля, уж лучше все враги, чем сырости немое безразличие.


Рецензии