Присутствие женщины

В присутствии женщины
Мужчина может вспомнить
Что у него есть сердце ...
И чувства..которыми можно согреться
Эмоции бабочки в животе
И он поклоняется красоте
Отключая свой ум а зачем он ему
Он мешает постигнуть душой
Мир любимой который большой
И фантастический чистый глубокий
Непостижимый и близко далекий..
И непонятный уму...и рассудку
И он с нею хочет не на минутку..
И он вспоминает что сердцем любить
По настоящему значит жить


Рецензии
Бабочки- это у женщин...)

...чо то влюбится захотелось)))

Пользительный стих.)

Дневник   12.02.2019 00:09     Заявить о нарушении