А ещё, скоро снег растает...
Не на Жизнь - на моё безумье...
Ах, как звёзды в ночи удались!
И безлунье. Какое безлунье...
Будто кто её выкрал с Небес,
Приютил у себя под крышей...
Свет Луны куда-то исчез,
Только голос всё время слышен...
Но не твой! А совсем другой,
Голосов во Вселенной хватает...
Нас опять позвала любовь,
Но тебя ли, меня выбирает...
И потом.., правды здесь нет!
Ложь свои же плоды пожинает...
Знает сердце где Лунный свет!
А ещё, скоро снег растает...
10.02.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119021006348