Учили ангелы. Часть 1
Ты любишь? А вот мы сейчас проверим!
Как быстро ты загнёшься от тоски,
Когда он пред тобой закроет двери.
Как быстро ты гордыне включишь свет
Зеленый, так кричащий - сволочь, сука!
Как смел ты так, любви моей в ответ,
Ударить, распустив свои тут руки?
Что, не загнулась? Даже не блестит
Слезинка, да и взгляд не затуманен?
Допустим. И пока он не убит
Твоей любовью, но конкретно ранен.
Один-один, игра до трех очков
И выиграть должны одновременно.
Когда освободившись от оков,
Сольетесь вместе. Да! И непременно!
06.02.2019
Свидетельство о публикации №119021006304