Вихрь
Вы должны сегодня же умереть,
Чтобы другим завтра родиться,
И не смейте об этом сожалеть,
А правильно преподноситься,
И не наносить никому вреда,
В этой мудрости раствориться,
И уйти в мир иной навсегда,
Белым кристаллом в метель,
И пазорями изменять цвета,
Яркими красками в акварель,
И с шипучим потрескиванием,
Серое небо уложить в постель,
Обзавестись самосознанием,
Изысканным дарованием сим,
Сбыться иным предсказанием.
Свидетельство о публикации №119021000630