Жареные мандарины

Жареные мандарины...
Я Сегодня у Ирины)

Да, ребяты я во вкусе
Я сегодня жарю "бусю"!)
 
Хоть рецепт немного сложный
Всё возможно осторожно)

Разговор не очень длинный
На перине, у Ирины!))...


Рецензии