Единственная
Она прощает.
И карает.
Вы - в ней...
Порой растерянно
страдает.
Вы - в ней...
Бежит.
Бежит.
Бежит.
И властвует.
Обнимет.
И решит.
Вы - в ней...
Красотами
прещедро
одарит.
Вы - в ней...
Ласкает
Шепчет.
И вершит.
Вы - в ней:
дыхание
и счастье,
и любовь.
Вы - в ней.
Желая
её
вновь
и вновь...
.......
Жизнь...
Неприметная и скромная девчонка.
Но покидает коль,
мучительное ощущенье: тонко- звонкое.
Безрадостно прощание и горько.
Большая её роль?
Иль маленькая ролька?
10.02.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119021006250