Сила Бога

В любви скупые на слова,
Нам сложно чувства выражать,
Другая в гневе голова,
Способна матом посылать.

Любовью управляет Бог,
А злобой управляет бес,
Вот потому и разный слог,
А с ним и разный есть процесс.

Мы в этом мире все рабы,
Но, только этого не знаем,
И мощью духа мы слабы,
Небес поддержку ожидаем.

Иисус просил у Бога сил,
Чтоб выдержать от бесов пытку,
Он Бога силой только жил,
Бес искушать делал попытку.


Рецензии