Воскресный вечер.. Соловей

Жену и детей вон из комнаты выгнал,
Пульт отобрал, дверь закрыл изнутри;
На мягкий диванчик с разбега запрыгнул,
-"Давай Соловей радость мне подари".

Вечер Воскресный мне время святое,
Бросаю заботы свои и дела..
Поёт Соловей.. внутри чувство живое
Как роза.. любовью к стране расцвела.

Поёт Соловей о Царе богомольном,
Что без трусов ночью в прорубь нырял;
О Русском народе поёт хлебосольном,
Народ как сплотился и духом воспрял.

Как жить хорошо на Руси нынче стало,
Нет педофилов.. коррупции нет..
Смертность от голода резко упала,
Бесплатно в России вода, газ и свет.

Нет Чурбанов в толерантной России,
В Москве на Великом Родном говорят;
И Хачиков нет, все они не такие..
Не знают как нож держать и автомат.

Поёт Соловей о любви Олигархов,
А у меня бегут слёзы из глаз..
Настроили нам поликлиник и парков,
Работают! Трудятся! Всё ради нас!

В  деревни и сёлы учёные едут,
Там выше зарплата чем в нищей Москве;
Производят сыры и зерном поля сеют,
Свежий воздух.. природа.. - Спасибо Главе!

Царь наградил Соловья орденами,
Что Крым с Севастополем освобождал;
Чирикал, солдатам мешал под ногами,
На головы гадил и матом ругал.

 


Рецензии