Ожидание. рицензия

И ждал он долго этой встречи
Чтобы услышать слова "да"
Мгновение прошло как вечность
Она исчезла навсегда...
Уже сомнения ...была ли??
Жизнь ведь она у нас одна
Как будто часть ее отняли..
В ответ лишь только тишина..
Любовь она конечно стоит
Чтобы надеяться и ждать
Но почему так сердце ноет
Зачем нам жизнь чтобы страдать?
Любовь страданья не приносит
Но если хочется страдай
Кто любит тот любви не просит
Уж лучше ей скажи :прощай


Рецензии