Невеста

От тебя, от тебя опьянею,
потому что ты слаще  вина,
целовать буду долго и нежно,
я не брошу тебя никогда!





Припев:

Ты моя дорогая невеста,
скоро станешь любимой женой,
я тебя всей душой обожаю,
никому не сравниться с тобой!


Мне завидуют жадные взгляды,
все любуются страстно тобой,
а ты только моя, понимаешь,
мне твой голос безумно родной!

Поднимаем за счастье бокалы,
за родителей выпьем своих,
вытираем мы слезы от счастья,
блеск идет от колец золотых.

Припев:


Рецензии