Состояние лени
Как крутые ступени.
Между раем и адом
Состояние лени,
Состоянье надежды,
Состоянье молитвы.
Все вдруг как без одежды,
Но так классно отлиты.
Вроде с виду минималист
И почти без мечтаний.
Но как есть пофигист
Из одних созерцаний.
16. 05. 2010.
Свидетельство о публикации №119021006116