А я вот умиляюсь вам, друзья
Бесплатно мне советы раздающие.
Скажите, вас о том просила я???
Иль где-то мою просьбу вы подслушали?
Возможно даже, ваш совет хорош...
Вот только вы мне кто? Учителя, пророки?
А может боги мудрые? Ну что ж,
И я бываю дурою убогой.
Вот только за советом обращусь
Когда я к вам, тогда и отвечайте!
Или когда в ученики наймусь,
А просто так, пожалуй, - не мешайте!!!
Картинка из интернета.
03.02.2019
P.S. а к картинке я бы добавила слова "бесплатные советы, о которых вас не просили"
Свидетельство о публикации №119021006091