Пр. сл. о Счастье 695. Станьте Ангелочками по душе

Станьте Ангелочками по душе! Станьте Очень Добрыми, желаю Вам помощи святых Ангелов в этом! Столько страдающих, больных, заблудших, несчастных...Пожелайте Счастья всем им! Ангелочки по душе очень добры в общении, очень Счастливы, очень мало делают зло и сокрушаются о нём! поплачем с Вами о нашем зле: это наш горький и скорбный Крест! Но Бог утешит плачущих: с нами наши Ангелы-Хранители и возможность возрастать в Радости, Счастье и Любви!..Ангелы святые, помогите нам стать Ангелочками по душе на всю жизнь! молите Бога, да даст нам Счастье!..Всё будет Очень Хорошо, желаю всем людям Очень Много Счастья и всего светлого, пусть все жизни посетят в обильном количестве святые Ангелы, как красивые голуби, и многие люди будут по лицу как голубицы, очень добрыми, очень красивыми, очень сачтсливыми...Иконы с нами, минуты Счастья да посетят нас с нынешнего момента! Мечтайте о Непрестанном Счастье и попробуйте делать Релаксацию! Творите много Добра и во сне, и в релаксации, и становитесь всё добрее, чтобы порадовать Ангелов, очень желающих умножения Добра в сердцах!..Много-много Добра и Света в Вам, пусть смысл их оживится в Вас и Всё будет Супер! Будьте Несказанно Счастливы! Станьте Ангелочками по душе! Шепчет Ангел-Хранитель: я с тобою, душа!


Рецензии