Одиноким

Одиноким быть кому- то комфортно,
Кому тяжко, кому-то вольготно.
Всех любить, им наверно не нужно,
Не любить их душе, очень грустно.

С тишиной одиноким не скучно,
С озарением, с ипостасью души,
Льются звоны и мысли стремлений,
Раскрываются искры в толпе.

Одиноких без причин, без надежды,
Без любви, без отрады, стало много.
Их тропинок заросших кустами,
Где влечет, своя карма неподвластно.

Влезть в чужую среду с их вопросом.
С их богатством, душевных признаний.
Ощутив и понять не напрасно,
С пеленой всех зеркальных миров.

                ****
                2017


Рецензии