Не омрачай мой день печалью
Печаль сегодня не нужна!
Нагое тело скрыв вуалью
Хочу любить, мне не до сна.
Давай укроемся прохладой
Сей ночи, жаждущей любви.
Пусть насладиться до отрады
Как любим мы, как мы близки!
Украсив ночь неистовой страстью,
Пусть позавидуют нам даже небеса.
Не омрачай мой день печалью,
Давай любить, как не любили никогда!
Свидетельство о публикации №119021006060