Засыпаю с мыслью о тебе!!!

Засыпаю с мыслью о тебе
И так хочу обнять тебя руками
Мне одиноко в этой полуночной тьме
И если б знал как я сейчас скучаю

…Тоску уносит сигареты дым
А где то едут вездеходы к раю
Мой рай с тобою на земле,смотри!
А без тебя в аду я погибаю!

Рука в руке,и я уже лечу
Там где закат на море,ветер в спину,
С тобою рядом быть всегда хочу
Моя любовь к тебе не умалима!

Ты нарисовал по венам мне судьбу
Где без тебя я просто умираю
По этому тобою дышу
тобой живу...
И НИ ЗА ЧТО ТЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЮ!!!

01.01.2008г.


Рецензии