Лес
Больно страшен лес, тёмно-нелюдим.
Встретится медведь, выйдет волк худой.
Заведёт в глушняк лешенька больной.
Налетит мошка, высосет, сожрёт.
Не возьмёшь строки, не откроешь рот.
А пустился в путь - белый гриб бери,
С червячком внутри - розовей зари.
Да черничный лист. Да малиновый.
Да землицы стон исполиновый.
Свидетельство о публикации №119021006046
Обнимаю тебя, Лёлечка,
Татьяна Павлова-Яснецкая 11.02.2019 17:42 Заявить о нарушении