С первым солнечным лучом!

   Можно, я приду к Тебе с зарёю,
Когда первый луч Солнца взлетит?
Я, как он, что Тобой наслаждаться летит,
Я, как он, что ласкать Тебя нежно спешит
И, как он, обогреть Тебя, дивную, хочет!
А пока, когда Солнце ещё не взошло,
Я, как Солнечный луч, можно в чудные Твои сны? -
В Твои дивные сны весны!
   Ты во сне шепчешь:
Можно, ведь ночь пройдёт,
Поспеши рано утром ко мне с зарёю
И пусть первый луч Солнца придёт… с Тобою…


Рецензии