Да ори, хоть надорвись
Вот наивный парень!
У меня всё - зашибись!
Так... лежу... скучаю...
Слушаю себе музон...
Топай, топай мимо
Разорался, как бизон,
Милая детина...
Видеоролик к стихотворению:
Елена Мисевич. 03.02.2019
Свидетельство о публикации №119021006012