Рядышком с тобой

Когда я рядышком с тобою
Я забываю обо всем
И гладя волосы рукою
Мечтаю жить с тобой вдвоём
Вчера,сегодня,завтра,вечность.
Я об одном тебя молю
Ну,прояви же ты сердечность
Ведь знаешь,как тебя люблю.
Побудь со мной ещё чуть-чуть
Хочу тобою надышаться
В объятиях твоих тонуть
Хочу в тебе я растворяться
Я знаю-вместе нам не быть
Тобой любимой мне не стать
Как трудно с этой мыслью жить
Как трудно это осознать
Ты для меня герой
В тебе я смысл жизни вижу
И просыпаясь я порой
Себя за это ненавижу
Но буду ждать,что ты придешь
Ты одиночество моё нарушишь
Меня ты за собою позовешь
И распахнешь передо мною душу

26.06.2012г.


Рецензии