Год за годом
Но на страницах - ни следа.
Долой том;. Теперь детишки
Не на таких растут трудах.
Дневник лежит на нижней полке,
Давно разделенный на ноль.
Ты ждёшь, когда же все умолкнут,
Дадут бабла и "быть собой"...
...Снова идёт в зачётку "тройка"...
Курс "Жизни" кое-как, но сдан.
Мы слишком быстро лезем в койку,
Стесняясь посмотреть в глаза.
Дошли до седины - и ладно.
В силу вступает новый план:
На молодняк - да родным матом! -
Чтоб уважали старика.
Свидетельство о публикации №119021005957