Любовь моя, мне снишься часто

Любовь моя, мне снишься часто,
Ты мне в спасение Богом дан.
А я тебе дана на счастье ,
С тобой обьедем много стран.
Я для тебя, как птица феникс,
Твоя я львица, ангел твой
И ты летишь ко мне немедля,
Чтобы сказать мне -"Я с тобой.
Я за тобой пойду повсюду
И буду предан ,как никто.
Ведь никогда я не забуду
Твоей души беззвучный стон.
Твои признания, твой голос
Во мне,как струны все звучат.
На фотографиях я снова
Ласкаю взглядом твой наряд.
В твоих глазах глубины мира
И зелень трав,цветов,лугов.
А на губах ,как цвет малины
Любовь и страсть без всех оков.
А в волосах струится солнце
Иль золото с вкраплением в медь.
А в теле роскошь чувств бездонных,
Хочу в огне твоём гореть.
Да...Чтобы жить и жить по полной,
И ощущать все краски дней.
Хочу,чтоб счастье было полным,
Я еду, просто будь моей."

Минск,2019


Рецензии