Просто слова о Счастье 694. Делайте Добро Гонящим

   Делайте Добро гонящим Вас! Делайте Добро приносящих Вам скорбь и часто!..Желайте Добра ВСЕМ! Будьте Очень Добрыми, Оживите в себе образ Добра! Радости, Веры, Надежды, Любви Вам! Желаю Вам настоящего дара делать Добро! Родина Царства Божиего ждёт нас...Сердце да очистится, душа да просветится Ангельским Пламенем Любви к Добру!..Гонимых есть Царство Небесное...Творите Добро гонящим Вас!..Свет Любви, Иисус Христос, недалече от Вас!..Сейчас Вы почувствуете себя Счастливее, чем раньше: благословения Ангела-Хранителя Вашего Вам на всю оставшуюся жизнь, Счастья и Спасения, уменьшения скорбей и возрастания Веры, Надежды и Любви! Радуйтесь! Господь Иисус Христос с Вами!..Сотворите Иисусову молитву за всех Вас Гонящих, хотя бы 12 раз! Добро победит, зло пороиграет!..Гонимых ждёт Царствие Небесное...Евангелие и все святые на Вашей стороне!..


Рецензии